Топ-100 Как вырастить гиперактивную собаку – начните! - Animal-Blog

Как вырастить гиперактивную собаку – начните!

Как вырастить гиперактивную собаку – начните!

Сегодня наш первый день борьбы с «непослушным» дос. В течение 7 дней мы будем упорно трудиться, чтобы достичь удовлетворительных результатов. Посмотрим, что произойдет и сможете ли вы справиться с немного несеяной, гиперактивной немецкой овчаркой за несколько дней.

На самом деле, Легион — суперкоуха, но у нас есть свои проблемы. Это не что-то невероятно странное — агрессия, ярость или тому подобное. Такие простые, обычные неприятности, которые, впрочем, могут быть утомительными.

Какой был день, как сегодня?

Утро:

К тому времени, когда Легион начал лаять, мы были готовы. Собаку остановили на кровати с командой «лечь» и «остаться». Время от времени она будет получать лечит (для вежливого лежа), и мы спокойно готовились в течение дня. Иногда она всяла с постели, потому что кто-то просто вошел на кухню, но не было никакого лая. Существовал немного мурлыканье под носом, но кто знает, что эти собаки :)

Мы вышли на короткую прогулку, и, кстати, мы тренировались ходить на ногу. После того, как собака вернулась, она получила миску, и я позаботилась о своих делах. Около 9 часов утра мы пошли к ветеринару на прививку. По дороге мы практиковались ходить за ногу и сидеть все время. Все прошло неплохо, но на маршруте было около двух собак и, к сожалению, обогнать Легион не удалось, так что было немного лая.

У ветеринара очень красиво, и возвращение :)

Юг:

Дома Легион обычно лаял время от времени – не всегда можно было успокоить ее лежа, поэтому однажды ей пришлось приземлиться на криминальный хедж-оккуп (в ванной комнате). В общем, на данный момент мы практикуем длительную, спокойную ложь и «на месте»,то есть емся спать. В общем, это помогает с проблемой лая.

Одна странная проблема у нас есть в том, что иногда во время обновления подготовки легион начинает требовать громко. Как будто я ждала слишком долго, и она хотела напомнить мне. Затем мы прерываем упражнение «нет», и через мгновение я повторяю команду, которая будет выполнена, и снова подсчитываю время. Тем не менее, в следующий раз немного короче, чем я предполагал ранее.

В 14.m., мы вышли на пробежку. Перед отъездом были проблемы – Легион был взволнован, что мы одеваемся и лаем. Каким-то образом ей удалось успокоить ее. Но я думаю, что в следующий раз, когда мы это сделаем, мы перестанешь готовиться к выходу, сядем и подождем, пока он перестанет быть гиперактивным.

Просто бег без проблем – собака вежливая, готовая бегать и вообще тренироваться очень позитивная. По дороге на наш «маршрутный» кросс-кантри курс мы отрабатывали ходьбу у ноги.

Во второй половине дня и вечером:

После бега легион получил еду, но я думаю, что она все еще была голодна. Она лаяла немного и визжала. У ветеринара вес указал 36 кг, то есть за несколько месяцев нам удалось похудеть на 4 кг. Из них последний килограмм пролетел в предыдущие 2 недели. Может быть, не хватает пищи получает сейчас, так что с завтрашнего дня мы будем увеличивать дозу. У нас были некоторые проблемы и общее подозрение на пищевую аллергию (я опишу это в свободное время), поэтому теперь легион ест вареную говядину и морковь.

Случаи лай я украсть команду «на месте» и проведение, пока собака успокаивается. Она получает вкус, хвалится (со спокойным голосом, чтобы не стимулировать дополнительно) и погладил. После нескольких таких «сеансов» собака успокаивается, и вы видите, что он :)

Когда дело доходит до упражнений на месте, у нас есть хороший прогресс в один день. Мы находимся в тот момент, когда собака лежит на кровати, и я могу пойти, открыть дверь, выйти в клетку и закрыть дверь. Я стою в клетке в течение нескольких секунд и вернуться, и собака все еще лежит! Это волшебство?!

В ближайшие несколько дней я добавлю звуковой сигнал и выйти на раму после этого звука. Иногда, однако, я просто отпустить звук и ничего не делать. Просто так, чтобы собака не привязывать звук к моей продукции.

Что касается телефона, Майкл из Добермана написал, что это самое простое, а для меня это самое сложное. Я не знаю, в какой момент, чтобы вознаградить его и как — любые идеи? Я просто делаю «фейк» разговор и во время его дать собаке команды? Собака не реагирует плохо на звук самого телефона или что-то подобное — так же, как я говорю дольше он начинает лаять и тревожные.

Так что меня не волнует какое-то привыкание к ее телефону, и просто так, чтобы я мог спокойно что-то установить с клиентом :)

Как вырастить гиперактивную собаку?

Подводя итоги сегодня – на открытом воздухе у нас самая большая проблема с собаками. Он все еще не совершенен. Иногда удается отвлечь Легион мальков или фрисби, но не всегда. Иногда он смотрит на другую собаку и, как будто он выключен — он лает, тянет и ничего не может с этим поговорить.

ома, однако, самая большая проблема заключается в таких geneavor и требуя разные вещи. Легион приходит и начинает лаять, как будто он хочет что-то от нас. Иногда речь идет о еде (может быть, она слишком голодна), а иногда она просто становится скучно. У меня сложилось глупое впечатление, что это произошло в товремя, когда мы делали больше дома и на открытом воздухе. Как будто собака ожидала мальков и хотела сделать что-то все время. Раньше она не была такой лающей (только через окно, как она увидела собаку/кошку). В этот момент мы пытаемся затормозить лай с командой «на месте» или длительно лежа. Иногда он работает лучше, а иногда и хуже.

В общем, сегодня был первый день, поэтому больших успехов не было. Посмотрим, сделает ли такое молчание собаки в доме в целом спокойнее через 7 дней. Время покажет :)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: