Топ-100 Как выбрать корм для собак | Полезная статья

Как выбрать корм для собак?

Как выбрать корм для собак?

Как выбрать корм для собак?  Это очень трудный вопрос, который задают себе как начинающие воспитатели, так и давние любители собак. Рынок постоянно меняется, как и диетические тенденции. То, что производители кормов могли себе позволить несколько лет назад, сейчас неприемлемо.

Выбрать корм для собак не так-то просто, особенно если посмотреть на емкость выбора на полках магазинов. В то же время, вопрос диеты является чрезвычайно важным, потому что это имеет решающее значение, когда дело доходит до здоровья нашего друга. Поэтому к этому решению следует относиться серьезно.

Прежде всего я хотел бы отметить, что эта запись была подготовлена в сотрудничестве с «Аллегро». На мой взгляд, это очень здорово, что гиганты отрасли хотят поддерживать надежные блоги и ценные материалы. Это позволяет этому блогу продолжать работать :)

Важность диеты в жизни собаки

Вопрос о диете собаки имеет большое значение, когда дело доходит до его здоровья. Я уже написал это, но это стоит повторно тикать. Когда мы думаем о счастье нашей собаки, мы обычно представляем, что он бежит удовлетворенный в блеске солнца за своим любимым мячом.

Для меня, однако, собачье счастье – это прежде всего здоровье. Диета является наиболее важной вещью в этом отношении. С моей точки зрения, все остальные аксессуары – игрушки, экскурсии и тренинги, если нас не волнует рацион нашей собаки, недействительны.

Хуже всего о диете является то, что проблемы, связанные с ним не сразу очевидны. Мы можем кормить собаку годами, не зная, что мы только ухудшаем ее здоровье. Поэтому, опять же – крайне важно позаботиться о правильном кормлении нашего друга.

Какая модель питания лучше всего?

Есть довольно много питательных моделей, такчто не всегда ясно, какой из них является лучшим. У нас сухая пища, влажная пища, мы можем кормить «дома» или барф. Есть также более экстремальные питательные формы, такие как Whole Prey (сокращенно WP).

При принятии решения о диете собаки, необходимо принимать во внимание много элементов. Здоровье, конечно, на первомместе, но мы также должны понимать наши предпочтения и возможности. Я думаю, что для человека, который не ест мяса, давая собаке WP может быть реальной пыткой. Хотя стоит отметить, что таких людей в специализированных группах немало.

На мой взгляд, чем меньше обработанных продуктов питания, тем здоровее и лучше для нашей собаки. Это, кроме того, также работает в организме человека. Кусок свежей говядины, безусловно, здоровее, чем чип. Приготовленное мясо, данное собаке, как правило, лучше, чем сухой, сохранившийся шар с полки рынка.

Однако не всегда все идеально. Я могу понять, что кто-то может предпочесть готовый корм для собак. Это, пожалуй, не лучшее решение, но если мы выберем правильный продукт, мы все еще можем предоставить собаке все, что нужно. Идеальный корм для собак характеризуется очень хорошим составом, высоким содержанием мяса и отсутствием вредных консервантов. На рынке можно найти немало премиальных продуктов, которые могут стать хорошей альтернативой необработанной пище.

Как выбрать корм для собак: сухой или влажный?

Допустим, по разным причинам нельзя или не хочется кормить иначе, чем через готовую продукцию. Это не такой уж плохой вариант вообще. В конце концов, миллионы людей кормят своих собак каждый день.

В начале, однако, все еще стоит рассмотреть форму готовой пищи. Основным отличием является влажная и сухая пища. В общем, принцип заключается в том, что влажная пища лучше для собаки. Эта пища менее обработана и лучше для собаки, когда дело доходит до еды себя. Влажная пища влажная и приятная для еды. Он также не вызывает повышенной жажды, как сухая пища.

Кроме того, способ производства делает его не нужно использовать наполнители при создании этого вида продуктов питания, но я упомяну состав вопрос позже в статье. В общем, если у нас есть такая возможность, влажная карма скорее будет лучшим вариантом.

Конечно, это не значит, что любая сухая пища — это зло. Нет — все зависит от состава. На мой взгляд, лучше сухая пища с лучшим составом, чем мокрая с худшим. Конечно, самое главное, чтобы выбрать высокое качество пищи. Влажная пища менее обработана и лучше, но она также дороже, чем сухая. Если бюджет позволяет нам это сделать, то лучше выбирать влажную пищу.

Как выбрать корм для собак: прочитайте композицию

В зоомагазинах, на полках рынка и даже на аллегро мы находим много разных продуктов. Легко заблудиться в нем. Многие производители, различные виды продуктов питания, специализированные продукты питания и так далее.

Многие люди, к сожалению, предложил бренд или упаковка себя. В конце концов, если он говорит, что пища «с курицей» это должно означать, что она имеет много вкусного мяса, не так ли? Кнопка правда, потому что вы могли бы также иметь 14% мяса, и это не обязательно полноценный. Это может быть своего рода мама типа отходов (механически разделенных мяса).

Так как же читать композицию и на что искать? Я уже переводю.

Мясо – мясо является самым важным компонентом рациона нашей собаки. Мы хотим, чтобы его было много, и, кроме того, он должен быть хорошего качества. На мой взгляд, такой абсолютный минимум составляет 50% мяса в кормах. Если их меньше, то лучше простить. Чем больше, тем лучше.

Как мы читаем состав этого мяса обязательно должно быть в первую очередь. Избегайте кармов, которые не указывают % доли элемента в композиции.

Наполнители – все, что не является мясом, является наполнителем в корме. Они используются для повышения калорийность еды, и в то же время они дешевле мяса. В общем, стоит обратить внимание на наименее зерновые в корме, а желательно совсем нет. Рис, кукуруза, пшеница – это не нужно нашей собаке.

Некоторые производители добавляют это в продукты питания (особенно дешевые), потому что это снижает себестоимость производства. Хорошим наполнителем являются фрукты и овощи – морковь, картофель, тыква, яблоки, груши, киви, ягоды и так далее.

Добавки – многие продукты питания дополняются дополнительными элементами, которые предназначены для обеспечения здоровья нашей собаки. Например, таурин, глюкозамин и хондроитин будут заботиться о сердце и суставах. В пище мы также найдем витамины и микроэлементы, которые призваны обеспечить нашу собаку всем необходимым.

Как выбрать корм для собак: рекомендуемая еда

Все вроде ясно, но все же — какой конкретный карм выбрать? Их на рынке предостаточно, и знакомство с каждой композицией занимает много времени. В общем, если кто-то решит заведать собаку, то за нее нужно взять на себя ответственность и попробовать немного.

Тем не менее, известно, что даже мега-пострадавший воспитатель иногда может заблудиться в зарослях различных продуктов питания и производителей. Здесь я рекомендую много еды, которая хорошая. Мы все еще должны выбрать лучший из них, но по крайней мере мы сузить горшок немного. Вся пища, которую я рекомендую, рекомендуется специалистами по барф-диете, которая, на мой взгляд, является лучшей диетой для собаки.

И хотя барф действительно хорош, и я призываю всех ознакомиться с этой моделью питания, я также думаю, что каждое решение должно быть принято само по себе. Я думаю, вы можете предоставить вашей собаке довольно хорошую диету с использованием коммерческих продуктов питания — вы просто должны выбрать хороший продукт.

Вы просто должны понять еще одну вещь. Хорошая еда дороже. Это «премиум» каналы, которые имеют действительно хороший состав, что приводит к более высокой цене. Если кто-то в настоящее время кормит рынок, самый дешевый syfem, это будет шоком для него. Тем не менее, стоит рассмотреть одну вещь. Если в магазине килограмм мяса стоит около 12-15 злотых, то какое чудо «собачье питание с курицей» стоит 2-4 злотых за килограмм. Такая цена не может быть достигнута за счет использования полноценных, высококачественных элементов. Ты просто не можешь.

Помните, собака тестирования!

Даже при принятии решения о лучших и самыхдорогих продуктов питания, необходимо помнить о регулярных осмотрах собак. Это исследование, которое покажет нам состояние здоровья нашего друга и позволит нам сознательно изменить диету.

Лично я рекомендую делать полные тесты по крайней мере один раз в год. Если выяснится, что Есть какие-либо проблемы в рационе, и вы должны изменить его, то мы делаем дальнейшие тесты чаще, но это уже должно быть определено с ветеринаром.

Какие исследования стоит делать? Рекомендую расширенную морфологию, биохимию и ионограмму. Мы дополнительно делаем железо, тибк и щитовидную железу. Я думаю, что стоит проверить его время от времени тоже.

Почему мы делаем исследования? Чтобы узнать, если наша собака здорова и является ли диета права. Диетические аномалии будут сигнализировать нам, и это позволит нам сбалансировать диету так, что это лучше для нашей собаки. Как Карми является «сбалансированным», но стоит помнить, что каждая собака отличается и может иметь различные требования.

Давайте помнить, что собака не скажет нам, что он чувствует себя плохо или что-то болит ему. Так что это хорошая идея, чтобы сделать ваши исследования регулярно, так что вы можете реагировать быстрее в случае проблем.

Заключение

Лично я думаю, что диета собаки действительно самая важная часть его жизни. Здоровая собака – счастливая собака, поэтому стоит поставить на этот вопрос. Забота о друге – это больше, чем проводить время вместе, веселиться и проводить экскурсии. Она сознательно обеспечивает его всем необходимым для здоровой и комфортной жизни.

Мы живем в то время, когда у нас есть действительно большие возможности, когдадело доходит до аспектов диеты. Мы можем проработать исследование с любым ветеринаром. Во многих городах мы можем воспользоваться услугами специалистов по собачьей диете. На рынке мы также находим много высококачественных вариантов питания — сухой, влажной и специализированной пищи.

В Интернете мы найдем много полезной информации, но мы также можем получить помощь от энтузиастов и специалистов в моделях питания собак. Там действительно нет оправдания, чтобы не заботиться о диете собаки. Все готово и практически заменено нам под носом – просто протянут руку и попробуй.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: